Refil ORIGINAL Plissado Big 10" 50 Micra - Hidro Filtros

Código: 843 Marca:
R$ 199,00
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 199,00 Boleto Bancário
  • R$ 199,00 Pagar.me v4
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Para uso no Filtro BIG 10” da Hidro Filtros

 

O Refil Plissado BIG10" 50 micra, é produzido com uma manta filtrante de poliéster, altamente eficiente na redução das partículas de sujeiras suspensas na água sem comprometer a vazão. Indicado como pré-filtro em instalações que apresentam muitos sedimentos na água. Reduz sujeiras da caixa d’água como a areia, barro e limo.

 

O elemento é disposto no formato de plissas e, em seu interior, um core (estrutura de polipropileno), garante a estrutura do elemento filtrante, mesmo nas maiores alturas. A água ao entrar no copo do filtro é pressionada a atravessar os microporos do poliéster, até chegar ao interior do elemento. As partículas de sujeira ficam presas nos filamentos, obrigando a água a procurar outro caminho para ser liberada.

 

A alta vazão do elemento está associada a maior área de contato com a água, e não com perda de eficiência.

 

Fácil reposição, você mesmo compra e substitui;

Elemento filtrante não possui rosca, mais segurança e praticidade na hora da reposição;

Lavável, reduz a necessidades de trocas do refil;

Superfície ranhurada, maior área de contato com a água.


 

ESPECIFICAÇÕES

Temperatura de operação: 5°C mín / 50ºC máx

Pressão de operação: 2mca mín. / 60mca máx.

Altura: 254 mm

Diâmetro externo: 116 mm

Diâmetro interno: 26 mm

Composição: poliéster e polipropileno

Retenção de partículas: Classe VI (≥50μm a <80μm)

Vazão: 4.200l/h

Grau de filtração: 50 micra (um grão de areia tem entre 200 e 500 micra)

Peso bruto: 464g

Peso líquido:337g

R$ 199,00
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • proxy-pagarme-v4
Selos

Casa dos Filtros Comércio LTDA - Rua Rego Freitas, 366 - Vila Buarque Cep: 01220-010 São Paulo - SP - CNPJ: 61.760.039/0001-00 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail